Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи. Семгу подготовить, промыть и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец.
Семга с овощами и сливочным соусом
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Порезать на любые куски как вам угодно , я порезала не крупно. Сложить в миску, немного присолить, поперчить, выдавить сок половины лимона, перемешать и дать замариноваться в течении получаса.
Безумно вкусное и нежное блюдо, подойдёт на обед или на ужин кукпадготовит простоивкусно обед легкиерецепты ужин чтоприготовить. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем стейк можно разрезать поперек на две половинки. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
Обжарьте лосось. На отдельной сковороде разогрейте 1 ст. Обжарьте филе лосося по минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подайте блюдо. Выложите нежный лосось на тарелки. Полейте сливочным соусом.