Автор: Валентина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Сочная шарлотка с персиками
Миксером или блендером взбиваем в течении минут, пока не образуется пышная, белая, густая масса. Просеиваем муку через сито. Для загустения постепенно добавляем муку непрерывно помешивая или лопаткой снизу вверх.
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.
Евгений Клопотенко поделился секретом приготовления десерта, который любят все. Когда мир был большим, лето долгожданным, поступки непосредственными, а проблемы незначительными. Мы откусывали огромный кусок шарлотки, запивали ее сладким чаем, чувствовали, как она тает во рту, и считали себя самыми счастливыми во всей Вселенной.