При составлении новогоднего меню стоит рассматривать различные варианты не только салатов и горячих блюд, но и десертов. Хочется порадовать членов семьи и гостей чем-то оригинальным и безумно вкусным? Отличный вариант предлагает признанный кулинар — Юлия Высоцкая.
Рецепты шоколадных маффинов
У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые. Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками.
Юлия Александровна Высоцкая родилась 16 августа г. Окончила актерский факультет Белорусской академии искусств г. Работала в Белорусском национальном драматическом театре им. Янки Купалы. В настоящее время спектакли с ее участием в главной роли идут на сцене Московского Академического театра имени Моссовета и Московского Драматического театра на Малой Бронной. Награждена премией за главную роль в спектакле по Джону Осборну "Оглянись во гневе".
Спасибо большое за прекрасный день, проведённый в студии. Отмечали день рождение сына. Все, начиная от приёма заказа до сегодняшнего дня, прошло без замечаний. Профессионализм чувствуется во всём! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, спасибо Михаилу- все вопросы решались очень быстро!
Похожие статьи
- Американские маффины оригинальный рецепт - Рецепт Американские маффины пошаговый с фотографиями
- Как сделать шоколадные цветы - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своими руками
- Рецепт простые торта шоколадный фото - Шоколадный торт (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Рецепт шоколадного торта с бананами и сметаной