Принесла вам рецепт очень сочного куриного филе в нежном томатно-сливочном соусе со шпинатом и печеным сладким перцем. Впрочем, это блюдо вы можете приготовить и из филе бедра, если боитесь не поймать момент и пересушить грудку. Как еще один вариант, в качестве основного продукта можно использовать медальоны из свиной вырезки - порядок действий с ней будет таким же, как и с куриной грудкой. Перец кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до градусов духовку.
Курица в томатно-сливочном соусе со шпинатом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
339 | Помытую курицу отбиваем молоточком. | |
210 | Любая категория. Любое блюдо. | |
380 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
496 | Быстрый вкусный ужин povar. | |
440 | Лук и чеснок очистить, порезать и добавить к курице и шампиньонам. Обжаривать в течение 10 минут. | |
442 | Бифштексы с сыром и ароматная гречка с семечками и зеленью. Итальянские фрикадельки с томатами и сыром. | |
420 | Что представляет собой наша курица со шпинатом — первое или второе блюдо? Это зависит только от вашего желания! | |
185 | Шпинат нарубите. | |
496 | Нежная курочка в обволакивающем сливочном соусе с кусочками вяленых томатов и шпинатом. | |
255 | Вкусный и сытный куриный суп. |
Автор: Наталья , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.