Сдобное мягкое тесто, сливочная и сочная яблочная начинка и хрустящая штрейзельная крошка сверху. Подготовить опару для дрожжевого теста, размешав в теплом молоке сахар 2 ст.
📝Штрейзельная Крошка Рецепт
Соедините хлебную смесь, воду и размягченное сливочное масло. Замесите однородное тесто. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 1.
Энциклопедия Блюда Кондитерская крошка штрейзель. Штрейзель готовят из муки, сливочного масла, яичного желтка и сахара. История появления В переводе с немецкого слово streusel означает «окроплять». Четких сведений о том, кто придумал эту посыпку, нет. Эта мучная крошка была изобретена в Германии и к концу XIX века ею активно пользовались при выпечке пирогов и различных десертов. Это достаточно крупные кусочки теста.
334 | Кондитерская крошка [ 3 ] [ 4 ] мучная крошка [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] , сдобная крошка [ 8 ] , мучная посыпка [ 9 ] , яичная посыпка [ 10 ] , штрейзельная крошка [ 11 ] , штрейзель [ 12 ] , штрезель [ 13 ] , штройзель [ 14 ] , нем. | |
352 | Что такое посыпка штрейзель и как ее сделать? | |
485 | Автор Ирина Прушинская. | |
20 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
311 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Что может быть вкуснее ароматной сдобной булочки? Особенно когда она свежая, еще теплая, приготовлена дома из лучших продуктов и с любовью. Делимся простым рецептом слоеных сдобных булочек с начинкой из сладкой мучной крошки и изюма.