Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Чахохбили по-грузински
Простой рецепт приготовления курицы с грибами под соусом «Том Ям» в кокосовых сливках. Имбирь очистить и нарезать маленьким кубиком. Лук нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать.
Любая категория. Любое блюдо. Грузинская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Грибы.
Отправить комментарий. Чахохбили с грибами. Считается, что название этого грузинского блюда происходит от грузинского слова фазан, так как раньше его готовили из этой птицы. В современных вариантах рецепта чаще всего используется целая курица или же ее части, килограмм голеней, например. Блюдо с насыщенным выраженным вкусом, довольно жирное, питательное. Мужчины оценят его по достоинству!