Адыгейский сыр является национальным блюдом черкесской кухни. В республике Адыгея этот продукт готовят в каждой семье. Сделать адыгейский сыр дома не составит большого труда. Это национальное лакомство готовится как из цельного овечьего или козьего, так и коровьего молока.
Адыгейский сыр из магазинного молока
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.
Приготовить толстостенную кастрюлю или со специальным покрытием, где молоко не пригорит. Налить в кастрюлю 2 литра молока и поставить на огонь. Молоко нужно время от времени помешивать.
Рецепты домашнего сыра из творога
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Адыгейский сыр из творога 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Из груш в домашних условиях - Цукаты из груш их свойства; польза и вред; рецепт
- Приготовить алоэ вера в домашних условиях - Алоэ полезные свойства, лечение, народные рецепты алое д
- Детская пинетка вязание крючки - Лечение отита в домашних условиях 5 эффективных средств
- Против темных кругов под глазами в домашних условиях - Как убрать носогубные складки в домашних усло