Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
Скумбрия с грибами
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Невозможно описать, насколько вкусно получается рыба скумбрия, запечённая в духовке с грибами под сыром. Ваши домочадцы наверняка оценят сие блюдо и непременно потребуют повторить ужин, а уж если гости попробуют такое угощение — готовьте рецепт. Кстати, если рыбу с вечера оставить в холодильнике, завёрнутую в фольгу, она станет несколько плотнее, но вкус не утратит. Это удобно, если застолье намечается на следующий день, а приготовить все можно уже сегодня.
- Состав / Ингредиенты:
- Silverina1 Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Нежная рыбка, фаршированная грибами и овощами. Она очень проста в приготовлении, а вкус получается просто потрясающий.
- Это уникальное блюдо приведет в полный восторг и тех, кто обожает рыбу, и тех, кто ее недолюбливает. Привычные ингредиенты придают скумбрии необычный вкус и скрывают резкий запах.
- Пищевая ценность порции
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса».
Всем привет, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов». Многие считают, что скумбрия хороша только в соленом и копченом виде, но существует масса рецептов приготовления этой полезной морской рыбы. И сегодня я хочу предложить вам один из них. Будем готовить очень вкусную скумбрию, фаршированную овощами и грибами, запеченную в духовке.