Предлагаю один из самых простых рецептов запекания скумбрии в духовке. Эта рыбка, запечённая с луком в майонезе, получается достаточно сочной, нежнейшей и очень вкусной. Лук хорошо пропекается, но при этом не становится разваренным. Лучок выходит сладким, он настолько вкусен, что его можно даже кушать вместо гарнира, дополнив кусочком чёрного хлеба.
Рыба под майонезом в духовке
Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой. Сырная корочка придаст аппетитный вид. Достать замороженную рыбу. Разморозить в теплой воде. Убрать кости и внутренности.
Скумбрия в майонезе в духовке запеченная с луком в фольге рецепт с фото пошагово
Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира.
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Фольгу завернуть со всех сторон. За 10 мин.
Похожие статьи
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото
- Запеченные яблоки с медом и корицей в духовке рецепт
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто