Скумбрия, запечённая с картошкой. Простое блюдо из рыбы с гарниром — отличный вариант для тех, кто не хочет долго возиться с обедом или ужином. Картошку нарежьте средними кусочками.
Скумбрия с картошкой запеченая в фольге
Скумбрия, запеченная в фольге, сохраняет практически все свои полезные свойства. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Эта рыбка приносит в наш организм не только питательные соединения, но и способствует протеканию белкового синтеза, образованию гемоглобина. Микроэлементы, находящиеся в составе скумбрии, принимают участие и в улучшении транспортировки кислорода ко всем тканям.
Опытные хозяйки знают, чтобы блюда, запеченные в фольге, имеют особый вкус и невероятный аромат. Отлично получается в фольге не только мясо, но и рыба. Сегодня предлагаем приготовить скумбрию с картошкой в фольге. Кроме отменного вкуса и неоценимой пользы блюдо запекается без капли масла , вы получите существенную экономию времени, ведь нет необходимости отдельно готовить гарнир или стоять у плиты, за вас всё сделает духовка!
Скумбрия с картошкой в духовке — настоящий подарок для всех поклонников этой вкусной морской рыбы. Ну а хозяек это блюдо порадует еще и тем, что готовится оно совершенно самостоятельно, и нет никакой необходимости контролировать процесс. Не придется ничего перемешивать, переворачивать и следить, чтобы не пригорело. Подготовьте овощи, почистите рыбу, уложите ингредиенты в форму и отправьте в духовку.