О квашеной капусте можно слагать легенды! Правда, только о той, что получилась.
Маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом
Количество капусты и моркови может быть разным. При желании морковь можно вообще не использовать. Максимальное количество моркови - одна четверть от объёма капусты. Капусту нужно брать плотную, крепкую, хрустящую - осенних или зимних сортов.
Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом. А еще она великолепно смотрится на столе — повседневном или праздничном. Для приготовления постарайтесь найти хорошие овощи капусту, морковь свеклу — сочные и хрустящие: от этого напрямую зависит качество закуски. Что касается перца чили, ориентируйтесь на свои ощущения. Любите поострее — используйте крупный стручок, можно даже с семенами. Хотите, чтобы вкус маринованной капусты был более деликатным, возьмите половинку.
274 | Острый перец кочукару из оригинального рецепта можно заменить на любой другой пикантный перец, но вместо граммов берите | |
81 | Ялорис Поваренок 8 уровня. | |
366 | Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. | |
465 | Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. | |
243 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
128 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
55 | Телефон или почта. | |
263 | В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! |
Изменить Регистрация Ответить. Написано: Ссылка - Цитировать.