Капусту тонко нашинковать. Положить в утятницу или кастрюлю с толстым дном, добавить масло 1 столовая ложка , воду 0,5 стакана , сок лимона 1 столовая ложка и тушить 20 минут на слабом огне, периодически помешивая. Огурцы нарезать тонкими кружками или полукружками.
Cолянка из капусты (классический рецепт)
Выложить к луку картофельные кубики и жарить до полуготовности. Не солить, чтобы картофель не стал выделять сок. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.