Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
Солянка с копченой курицей
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Солянка с рёбрышками и колбасой. Рёбрышки положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и проварите на среднем огне 35—45 минут. Выложите рёбра на тарелку. Слегка остудите. Отделите мясо от костей и нарежьте не слишком крупными кусочками.
Вкус у этого супа получается ярким и насыщенным, ведь в нём целое мясное ассорти: филе, рёбра, грудинка, копчёная и варёная колбаса. Пикантность добавляют солёные огурцы, маслины и лимон. Добавьте рёбра, горошины перца и лаврушку. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне 30—35 минут.