Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сосиски в тесте по ГОСТу
Просейте муку с солью горкой, в центре сделайте углубление. Всыпьте туда дрожжи и сахар. Влейте яйцо и начинайте замешивать тесто, постепенно подливая молоко. Вымешивайте тесто до однородности, 3—5 мин. Затем переложите на доску, добавьте размягченное масло и продолжайте вымешивать до эластичности, примерно 10 мин.
Сосиска в тесте — это превосходный вариант домашней выпечки, которая обязательно понравится и детям, и взрослым. Ее успех объясняется не только простотой приготовления, но и неповторимым вкусом: нежное и воздушное тесто прекрасно сочетается с сочной и ароматной сосиской. Интересно, что родиной сосиски в тесте является Германия. Это забавное прозвище отражает всеобщее пристрастие к этой сытной выпечке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо.
- Тесто разморозить и раскатать до толщины мм. Нарезать полосками шириной 3 см.
- Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни.
- Состав / Ингредиенты:
- Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм.
- Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой.
- Выпечка и десерты.
- Приготовление
- Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите.
- Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было.
- Любое блюдо.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.