Сливочно-чесночный соус идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Но если вы ждете гостей, то для начала предложите им закуски: чипсы, жареные сырные палочки, гренки, свежую морковь, сельдерей, огурец и помидор. А к ним подайте этот легкий сливочно-чесночный соус.
Соус чесночный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соусы и маринады. Чесночный соус. Любая кухня.
Влить растительное масло и хорошо взбить. Белки от варёных яиц потереть на средней или мелкой тёрке, смешать с чесноком, продавленным через пресс. Перемешать с желтковой массой. Если вкус будет слишкои кислый или острый, то добавить немного сливок или не кислой сметаны. Попробовать и отрегулировать вкус добавлением нужных продуктов - соли, чеснока, лимонного сока или сливок.