Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут.
Соусы к рыбе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекание в духовке можно назвать лучшим способом приготовления рыбы в домашних условиях. Существует достаточно большое количество способов запекания рыбы в духовке, например в фольге, поддоне, рукаве, в фаршированном виде и просто так.
- Сезонное меню
- На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум.
- Приготовление рыбы в духовке с овощами не отнимет у вас много времени. Баклажаны нужно вымыть, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими полосками.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Соус способен превратить обычное блюдо из рыбы в настоящий шедевр кулинарии. Важно его только правильно подобрать и приготовить.
- Основные блюда. Любое блюдо.
221 | Вы можете приготовить не самое удачное блюдо: пересушить мясо или рыбу, пропустить момент аль денте при варке пасты и, тем не менее, спасти трапезу с помощью хорошего соуса! Ведь соус — это важнейшая часть блюда, которая делает еду вкуснее. | |
116 | Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите. | |
28 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. | |
90 | Соус для запекания рыбы в духовке — это классическое дополнение, которое превращает простое блюдо в настоящее кулинарное изыскание. История этого соуса уходит корнями в средиземноморскую кухню, где сочетание оливкового масла, трав и специй использовалось для придания блюдам изысканного аромата и пикантного вкуса. | |
325 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. |
Рыба в соусе «Унаги» в духовке. Японская кухня. Приготовление Вам понадобится Рыбное филе без костей.