Ниже приводим классическую пропорцию, список продуктов и краткие рекомендации домашнего приготовления соуса. Рецепт очень простой, но очень вкусный! И полезный!
Рецепт приготовления «Классический соус Песто»
Александра Бобкова. Его можно подавать с пастой, заправлять им салаты или просто намазывать на хрустящий хлеб или хлебцы. Делюсь рецептом.
Гораздо более широкую область применения, чем просто для пасты и пиццы имеет соус песто. Классический рецепт невероятно универсален и сочетается с разными блюдами на основе курицы, морепродуктов, овощей. Традиционный вариант популярен не только отличным вкусом, но и тем, что есть хорошей основой для кулинарных экспериментов. Добавление пряных трав, специй, овощей с выраженным вкусом делают его каждый раз новым и интересным. Чтобы начать кулинарные пробы в поиске своего эксклюзивного, приготовьте соус песто классический.
- Пошаговый рецепт с фото
- Предлагаем вам приготовить соус песто в домашних условиях.
- Сегодня соус песто знаком многим.
- Соус Песто - один из самых популярных среди летних соусов.
- Как приготовить соус песто
- Соус Песто от итальянского pestare — растирать, толочь готовится из базилика и оливкового масла с добавлением кедровых орехов, чеснока, морской соли и твердого сыра.
- Соус песто поистине самый известный итальянский соус, который любят во всем мире.
- У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото
- Салат с языком и грибами пошаговые рецепты