В тандыре можно готовить много полезной еды от мяса до овощей. Блюда из красной рыбы, запеченные в керамической печи, будут действительно вкусными.
Рецепты из стейков из красной рыбы
Эти быстрые и легкие стейки, приготовленные на гриле, просто находка! Семга получается очень нежной и имеет волшебный дымный привкус, а в сочетании со сливочно-горчичным соусом блюдо просто восхитительно! Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, благодаря чему вы потратите совсем немного времени на его приготовление. И насыщенный вкус семги подарит вам истинное блаженство! Так оригинально вы не готовили никогда! Домашнее зеленое масло благодаря своему аромату оттенит насыщенный вкус тунца, а за счет необычного вида удивит гостей изысканной подачей блюда!
Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит. При подаче, полейте каждый стейк сёмги ложкой масла с петрушкой. Написать отзыв.
- Ингредиенты
- Достаньте стейки из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры.
- Основные блюда.
- Стейк из красной рыбы можно сделать практически из любой красной рыбы семейства лососевых. Только помните о том, что у разных представителей этого вида разное по жирности мясо, поэтому и способы приготовления будут разными.
Настоящее здоровое питание — запеченный стейк из красной рыбы. Лосось обладает очень нежным, мягким вкусом и восхитителен сам по себе. Поэтому стейк из лосося на гриле — это прекрасный ужин, к тому же быстрый. Берём красную рыбу лосось, сёмга, форель.