Яблоки прекрасно уживаются с любым мясом. Куриным стейкам они придают приятную кислинку и особый, ни на что не похожий аромат. Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.
Рецепт куриного стейка на гриле
Стейк, или как его называют "куриное бедро", - это мясо птицы на небольшой кости, неочищенное от шкуры, часть куриной тушки выше голени. Стейки считаются самым сочным и вкусным мясом, но в свою очередь, более калорийным, чем филейная часть. Готовить стейки рекомендуется, не снимая шкуру, в таком случае мясо получается более сочным и имеет насыщенный вкус. Куриные стейки достаточно питательны и богаты витаминами, железом, аминокислотами и белками. Вариантов приготовления куриных бедрышек очень много: варить, жарить, тушить, запекать, использовать для приготовления фарша и в качестве объекта для фаршировки. UA RU.
Жареный куриный стейк с соусом Тонкацу Ниватори мунэ нику но ямицуки — это популярное японское блюдо, которое можно быстро приготовить в домашних условиях как для повседневного меню, так и на праздничный стол. Стейк из курицы - это обычное куриное филе грудки без косточек и шкурки, которое отбивают, затем немного маринуют, после этого панируют в крахмале и обжаривают до готовности. Затем приправляют различными соусами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.