Подготавливаем семгу. Филе семги тщательно промываем со всех сторон под проточной водой и выкладываем на разделочную доску.
Рецепты из омуля для мультиварки
Многие готовят стейк из семги на сковородке, другие — в духовке. Только некоторые знают, что стейк из семги можно приготовить и в мультиварке. Эта чудо-кастрюлька способна на многое, а не только на варку каш, супов и тушение блюд. Семгу можно заменить и форелью.
Нове Популярне. Стейк сёмги , Тимьян , Соль, Оливковое масло. Ольга Егорова. Сёмга стейки , Соль, Приправа для рыбы, Лимонный сок , сливок, шампиньонов, укроп, твёрдого сыра. Семга, Лимонный сок или свежий лимон, приправы, Оливковое масло. Мария Чечель.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Приготовление:
- Вкусный и сытный куриный суп.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из семги в мультиварке 8.
- Уха из рыбы омуля — это отменное первое блюдо.
- Голосование
- Пищевая ценность блюда «Стейки лосося с рисом в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 15 минут.
- Эту красную рыбу называют "королевой лососей" за яркий и насыщенный вкус и богатый витаминно-минеральный состав. Семга - ценная промысловая рыба среди представителей семейства лососевых, деликатесный продукт.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками, мариновать 2 часа, посыпав солью, перцем, луком и чесноком, затем выложить в чашу мультиварки и обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка». Морковь выложить на обжаренные кусочки рыбы, добавить рис, влить воду, готовить в режиме «Плов», перемешать. Оставить мультиварку в режиме «Подогрев».