Рыбу нужно почистить от чешуи и помыть и положить на бумажные полотенца, чтобы стейки кеты слегка сушились. Лук режем тоненькими полукольцами. Далее берем куски фольги, укладываем их на противень. На каждую фольгу выкладываем по стейку кеты.
Стейк чавычи с картофелем в духовке
Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам. Разогрейте духовку до градусов. Сложите картофель и рыбу в подготовленную форму, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом. Поставьте рыбу с картофелем в духовку на 30 минут.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Саппетитом - пошаговые рецепты. Кета в духовке. Сочная кета, запеченная в духовке в фольге получается вкусная и ароматная даже с минимальным количеством специй.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Как сделать своими руками упаковку для конфет - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своим
- Схема вязания жакета на пуговицах - Болеро белое болеро, болеро для девочки, болеро
- Что можно сделать из цветной фольги видео
- Макеты из бумаги своими руками рыцарского замка - Идеи для детского творчества (замки из картона что