Фаршированная рыба - одна из моих больших слабостей. Я могу есть ее и как закуску, и как горячее, и как один из ингредиентов салата.
Запеченный судак в духовке
Сперва судака промойте, очистите от чешуи. Вдоль туловища сделайте разрез и извлеките все внутренности. Тщательно промойте рыбу изнутри. Поместите её в миску и залейте соевым соусом, оставьте на 10 минут.
Судак, запеченный с морковью
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный судак в духовке 8.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный судак в духовке 2.
Нове Популярне. Людмила Солтан. Светлана К. Рыба судак филе можно любую , Лук , Морковь средняя, Сыр твердых сортов , Зелень укроп, петрушка по желанию, Чеснок , Томатная паста , Соль , Перец молотый черный , Лимон , Масло растительное.