Гороховый суп с сухариками или гренками — любимое лакомство для многих. Он очень питательный, а по содержанию белка смело может конкурировать с любым мясным блюдом. Но даже тем, кто следит за своей фигурой, можно кушать гороховый суп.
Гороховый суп с копчеными ребрышками, колбасками и сухариками
Промытое мясо около 0,,7 кг нужно сложить в кастрюлю приблизительный объем 2. Варить нужно до готовности мяса приблизительное время — мин. Когда основа для горохового супа будет готова, выньте из нее сельдерей, морковь, лук и долейте воды до первоначального объема 2.
Автор: Эся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп гороховый с сухариками 5. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 5.