Надоело давиться магазинским «пивом»? Не беспокойтесь, сейчас я расскажу, как от него отказаться и при этом сэкономить. Я не предлагаю бросать, я предлагаю вам научиться делать пенный напиток самостоятельно. Это не так сложно, как кажется, если есть подробная инструкция по приготовлению.
Пиво в домашних условиях для начинающих
Пожалуйста, отключите VPN сервисы. Сайт доступен пользователям из России, Казахстана и Белоруссии. Техническая поддержка: support mirbeer. Главная Доступ запрещен. Доступ запрещен Пожалуйста, отключите VPN сервисы.
Много лет назад варили только домашнее пиво. Пиво - результат сочетания зёрен ржи, ячменя или овса — и воды. Зёрна дробили, заливали водой и оставляли бродить. Через некоторое время жидкость становилась сладкой, и постепенно сахар переходил в алкоголь. Чем больше сахара было в смеси, тем крепче становился напиток.
- Оборудование для приготовления пива
- Любимый напиток миллионов. Каждый уважающий себя любитель этого хмельного всегда старается попробовать интересные виды и сорта пива, а пиво домашнего приготовления, которое вы создали самостоятельно вообще вызывает всеобщий фурор.
- Пивоварение в домашних условиях — это не просто хобби, но и способ получения уникального по вкусоароматическим свойствам напитка.
- Пивоварение в домашних условиях — это не только увлекательное хобби, но и искусство, которое позволяет создавать уникальные сорта пива, полные неповторимых ароматов и вкусов.
Пиво — безусловно, самый популярный слабоалкогольный напиток. Сегодня уже и не сосчитаешь, сколько сортов существует в мире, ведь даже ближайший мелкий магазин предлагает на выбор несколько десятков видов. На прилавках можно найти немецкие, чешские, бельгийские сорта правда не факт, что все они настоящие. И все это по вполне доступным и разумным ценам.