Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Харчо из баранины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо с перловкой 7. Обновлен : Марина Щербакова.
Блюдо настолько же просто, насколько и вкусно. Суп получается острым и сытным, он лёгок в приготовлении, единственное о чём придётся побеспокоиться, это перловка. Её мы будем подготавливать тщательно, по всем канонам и никто не посмеет сказать, что наш харчо ненастоящий! Перловую крупу тщательно переберите, ошпарьте кипятком, слейте, залейте водой обычной температуры и доведите до кипения.
Сварить бульон из говядины. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито. Промыть сваренную перловую крупу.