Не понятно сколько воды, чтосколько по времени варить, когда добавлять картофель раз уж упомянули. Опыт не большой буду импровизировать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп с белыми грибами и сливками
Когда готовить вкусные и наваристые грибные супы, как не осенью? Нет, можно, конечно, в любое время года, если вы в сентябре-октябре запаслись грибами и завалили ими морозилку. Но из свежих грибов суп куда вкуснее - правда же?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суп из белых грибов с картошкой и яичной болтушкой
Обалденный грибной супчик с вермишелью - 40 минут и готово. Друзья, всем привет! В рамках нашей любимой кулинарной рубрики "Угадай секретный ингредиент будущего блюда" сегодня готовлю одно из моих самых любимых первых блюд. Очень ароматное, насыщенное и по-домашнему уютное.