Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
Куриный суп с вешенками
Одним из наиболее доступных видов грибов считаются вешенки. По составу они не уступают мясу, являются ценным источником растительного белка. Содержат витамины группы Е, С, В, D2 и ряд минеральных веществ: калий, железо, кальций, йод. Всю пользу этого гриба легко получить, приготовив суп из вешенок. Рецепт первого блюда готовят с добавлением куриного мяса, круп и овощей. Оно может быть с прозрачным бульоном или пюре.
Блюда из вешенок
Почистить морковь, картошку, лук. Вешенки очистить от всего лишнего. Все овощи и грибы помыть под проточной холодной водой. Морковь нарезать соломкой, пассеровать на несильном огне в течение 5 минут. Лук порезать кубиками, добавить к моркови, сделать огонь средним и обжаривать еще около 3 минут.
Грибной суп из вешенок с вермишелью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вешенки — весьма популярные грибы, обычно их выращивают на фермах.
Похожие статьи
- Приготовление супа из говядины с овощами - Суп из говядины с овощами кулинарные рецепты
- Как приготовить суп рецепт пошагово
- Как готовить суп из макаронных изделий - Как сварить вкусный суп, приготовить самостоятельно суп
- Детские поделки из прищепок - Поделки своими руками! (копилка супер идей) РОДИТЕЛИ и