Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке. Запомнить меня. Зуйкова Н.
120 ТТК НА СУПЫ И БУЛЬОНЫ
Технологическая карта суп лапша — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта суп лапша рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции. Его наличие обязательно для любой организации, работающей в сфере общественного питания и самостоятельно занимающейся приготовлением продукции. Она составляется, если продукт приготовлен в точном соответствии со Сборником рецептур. В остальных случаях, составляется Технико-технологическая карта ТТК , которая отличается от такого документа, как Технологическая карта суп лапша, наличием раздела «Показатели качества и безопасности блюда», в который входят:.
Калорийность: 50,11 ккал. Белки: 2,83 г. Жиры: 2,25 г. Углеводы: 4,94 г. Внешний вид - коренья и лук нарезаны соломкой.
Ухта План занятия производственного обучения. План урока производственного обучения «Приготовление супов». Обучающая - формировать у студентов умения и навыки правильно и качественно выполнять технологические операции по приготовлению супа-лапши домашней. Развивающая - развивать навыки самостоятельной работы с технологической картой, работать в бригаде, анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию своей деятельности.