Суп лапша домашняя технологическая схема - Суп-лапша домашняя - технологическая карта блюда

Суп-лапша куриная (ТТК7017)

Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке. Запомнить меня. Зуйкова Н.

120 ТТК НА СУПЫ И БУЛЬОНЫ

Технологическая карта суп лапша — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта суп лапша рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции. Его наличие обязательно для любой организации, работающей в сфере общественного питания и самостоятельно занимающейся приготовлением продукции. Она составляется, если продукт приготовлен в точном соответствии со Сборником рецептур. В остальных случаях, составляется Технико-технологическая карта ТТК , которая отличается от такого документа, как Технологическая карта суп лапша, наличием раздела «Показатели качества и безопасности блюда», в который входят:.

Суп лапша домашняя (ТТК3323)
221071 Документ Microsoft Office Word (3)

Калорийность: 50,11 ккал. Белки: 2,83 г. Жиры: 2,25 г. Углеводы: 4,94 г. Внешний вид - коренья и лук нарезаны соломкой.

Сборник ТТК на супы и бульоны для кафе, ресторанов, общепита
Суп-лапша домашняя | II категория | (№)
Технологическая карта суп лапша - Компания «Креатив-шеф»
Суп лапша домашняя (ТТК) технологическая карта
Суп-лапша домашняя | (№)
Документ Microsoft Office Word (3)
суп лапша домашняя с курицей технологическая карта | Дзен
план открытого урока
Татарские супы - Центр татарской культуры
Суп-лапша куриная (ТТК) технологическая карта
Лапша домашняя технологическая карта

Ухта План занятия производственного обучения. План урока производственного обучения «Приготовление супов». Обучающая - формировать у студентов умения и навыки правильно и качественно выполнять технологические операции по приготовлению супа-лапши домашней. Развивающая - развивать навыки самостоятельной работы с технологической картой, работать в бригаде, анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию своей деятельности.

Похожие статьи