Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырный суп из плавленного сыра с курицей
У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. Лук мелко порезать, морковь также порезать мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло. Выложить лук и морковь, готовить до мягкости, примерно минут. Обжарить до изменения цвета, фарш все время разбивать лопаткой.
Говядина очень хорошо сочетается с соленым вкусом плавленого сыра и овощами в этом простом супе. SHUBA рекомендует использовать вырезку для этого супа, однако вы можете выбрать и другую часть тушки например, лопатку или бедро. Вы также можете положить в суп свинину, курицу или индейку. Обратите особое внимание на плавленые сырки, с которыми планируете готовить суп.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.