Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Вымыть копченые свиные ребра, положить в кастрюлю, залить их водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 40 минут. Из бульона достать свиные ребра и разобрать мясо от костей и лишнего жира.
Грибной суп в хлебе
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Легкий, быстрый, диетический и по-настоящему вкусный супчик!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чесночный суп в хлебе 2. Приготовил : Maritit. Блюдо: Супы. Количество порций 3. Нарежьте лук полукольцами и положите в кастрюлю, в которой будете готовить суп.
- Пищевая ценность порции
- Чешская кухня подкупает удивительным вкусом и ароматом сытных блюд и простотой ингредиентов. Супы в Чехии в основном пюреобразные.
- Хлебный суп, что это? Издревле в русской кухне существовала традиция употребления жидких блюд, в составе которых был хлеб, таких как крошево, окрошка, похлебка, тюря.
- Любое блюдо. Любая кухня.
424 | Хлеб для подачи, по 1 хлебу на порцию. | |
353 | Это один из вариантов традиционного рыбного супа в Исландии: моя подруга во время одной из поездок туда просто в него влюбилась. | |
164 | Предлагаю вам простой, но очень вкусный рыбный суп с оригинальной подачей. Чтобы хлебные "горшочки" не размокли, их смазывают внутри куриным белком и запекают в духовке. |
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.