Из блинов можно приготовить красивую, интересную и очень вкусную закуску — роллы с семгой и сливочным сыром. В начинку по желанию можно добавить авокадо, икру летучей рыбы, любую красную рыбу и т. Удивите гостей на масленичной неделе новым и необычным блюдом!
Роллы из блинчиков
Творожный сыр делает крем одновременно густым и воздушным, а вкус крема напоминает нежный чизкейк. В сочетании со свежими фруктами и блинами получается действительно интересный десерт, оригинальная подача которого никого не оставит равнодушными. На каждый блинчик выдавливайте полоску крема, сверху на крем кладите полоски фруктов. И сворачивайте блинчик.
При любви нашего населения к блинчикам это блюдо не может оставить равнодушным никого. Хрустящее тесто, нежная и очень свежая начинка — да еще и элегантно как смотрятся! Для соуса измельчите зеленый лук, имбирь и чили, смешайте с остальными ингредиентами, дайте настояться 1—2 ч. Залейте грибы большим количеством теплой воды на 20 мин. Затем откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, нарежьте шляпки тонкими полосками.
Отдельно благодарю прекрасную Янтарную слезу , рецепт которой направил меня на создание этого рецепта. Блинные роллы вы можете приготовить и к празднику, и к повседневному столу! Попробуйте обязательно оба рецепта, и мой, и рецепт Янтарной слезы!