Этот рецепт увидела у Саши Бельковича в ВК, и очень мне их захотелось попробовать. Заинтересовали они меня тем, что мука сюда не идет вообще, а готовятся они на крахмале картофельном или кукурузном.
Творожные блины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные блины Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
В смесь добавить 1 щепотку соли, 1 ст. Oetker, 1 щепотку соды. Перемешать и добавить граммов блинной муки и опять всё хорошо перемешать. Выпекать на антипригарной сковороде, предварительно сковороду хорошо разогреть и для первого блина смазать растительным маслом. Выпекаем с каждой стороны по 3 минуты.
199 | Яйцо растереть с творогом до однородной массы. Добавить сахар, соду и простоквашу. | |
12 | Яйца 2 штуки, сахар 3 ст. Заливаем растительного масла и ещё раз хорошо взбиваем. | |
367 | Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
99 | Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
482 | Главная страница » Блины » Творожные блины. | |
476 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики из творога 5. | |
389 | Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. | |
337 | Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. |
Нежные сытные блинчики с новым вкусом, благодаря добавлению творога. Сам творог в блинчиках практически не чувствуется, но дает очень интересный привкус. Этот вариант очень хорош, для тех, кто не любит творог, но очень хочет включать этот полезный продукт в свой рацион. Впрочем, тем, кто любит творог, думаю, эти блинчики тоже понравятся.