Вы когда-нибудь ели розовое ризотто? За яркий оттенок отвечает свекла. Между прочим, в древности этот корнеплод был очень популярен. Знатные люди украшали блюдами из свеклы стол.
Свекольное ризотто с зернистым творогом и руколой
Люблю ризотто за возможность замедлиться, и за эту чисто итальянскую медитативность: подливать бульон в рис, и вино себе в бокал для этого я и включаю его в состав почти всех блюд:. Для нас свекла почти такой же повседневный овощ, как картофель или морковь. А вот для жителей Италии это скорее экзотика, поэтому там и родился рецепт ризотто со свеклой, в который я добавила немного своего творчества.
Рецепты Вторые блюда Свекольное ризотто. Свекольное ризотто Ингредиенты: Соль. Лук шалот. Оливковое масло. Свежая петрушка. Куриный бульон.
Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему с грибами - очень необычный и оригинальный вариант приготовления традиционного итальянского блюда. Свёкла придает ризотто яркий и красивый цвет, а фасоль по -домашнему с грибами от ТМ Фрау Марта делает блюдо насыщенным и разносторонним. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 60 минут. Предварительно нужно приготовить бульон, но если нет времени можно его заменить на кипяток.