Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик?
Шейка, запеченная в фольге
Конечно-же не один праздник не проходит без мясного блюда. Мясо, запеченное целым куском, — не только вкусное, но и очень праздничное блюдо. Оно должно возглавлять праздничный стол, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующем блюде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья. Сегодня у меня тренировочный вариант для Вас, поэтому над сервировкой я не трудилась — тут дело за вашей фантазией: Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной. Более того запекая свинину в фольге можно использовать практически любую часть туши.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать запеченную фаршированную свинину в духовке? Подготовьте ингредиенты. Помимо свинины можете запечь по этому рецепту филе индейки или говядины. Но учтите, что калорийность и время приготовления изменятся. Специи можете дополнять по своему вкусу.
Сладкий болгарский перец внутри запеченной в духовке шейки придаст блюду дополнительный шарм, а разнообразные варианты пряностей и приправ подарят ему широчайшую палитру вкусов. Гости будут просить добавки и не оставят вам на завтра ни кусочка. Очистите сладкие перцы и нарежьте тонкими брусочками примерно 1х3 см. Смешайте все специи, соль и сахар.