Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Конечно-же не один праздник не проходит без мясного блюда. Мясо, запеченное целым куском, — не только вкусное, но и очень праздничное блюдо. Оно должно возглавлять праздничный стол, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующем блюде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья. Сегодня у меня тренировочный вариант для Вас, поэтому над сервировкой я не трудилась — тут дело за вашей фантазией: Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной. Более того запекая свинину в фольге можно использовать практически любую часть туши. Хорошо подходят для этого блюда лопатка, задняя частью, шея или вырезка.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.