Медальоны из свиной вырезки - один из простых и быстрых рецептов. Всего три основных ингредиента и не более 20 минут на приготовление. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Назначение: На обед На праздничный стол На ужин Неожиданные гости.
Пряные медальоны из свинины в клюквенно-апельсиновом соусе
Медальоны из свинины — восхитительное блюдо, которое есть в меню практически каждого ресторана. Блюдо популярное во всем мире. Первенство приготовления медальонов из свинины приписывают себе многие страны, но у каждой есть собственные секреты приготовления. Давайте окунемся немного в историю.
Медальоны из свинины на сковороде: рецепты
Очистить, нарезать лук и грибы. В сотейнике разогреть масло и обжарить в течение 5 минут лук и грибы. Переложить в отдельную емкость грибы и лук, на некоторое время. Добавить к медальонам грибы и лук, влить подготовленную смесь в сотейник, довести до кипения и тушить 10 минут, постоянно помешивая. Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе готовы: приятного аппетита! Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе будут прекрасно сочетаться с рисом или картофельным пюре.
- Рецепт «Медальоны из свинины»:
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Закуску эту подают перед горячим, чтобы у гостей разыгрался аппетит. Медальоны считаются интернациональным блюдом, однако много стран борются за первенство изобретения этого рецепта.
Отрывной календарь с каждым днем становится все тоньше — а это верная примета того, что вот-вот начнется период рождественских и новогодних праздников, которые очень хочется отметить по-настоящему вкусно. Шеф-повар ресторана «Вестфалия» Александр Чикилевский продемонстрировал нам, как приготовить изысканное и невероятно аппетитное блюдо, которое замечательно подходит к празднику, — « Свиные медальоны фламбе с овощами-гриль ». Для приготовления этого блюда нам потребуется кусочек свинины желательно выбрать сочное мясо без сала , небольшой помидор , красный лук и одна отварная картофелина. Кроме того в процессе приготовления не обойтись без растительного масла , белого вина и томатного сока.