Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин, и на праздники.
Свинина с картошкой в горшочках
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Valentina47 Обожаю!!! Dina писал а : Вкуснятина Имбирь писал а : Обожаю!!!
Чернослив 12 шт. Картофель 3 шт. Томатная паста 1 ст.
101 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
109 | Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. | |
484 | Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. | |
494 | Основные блюда. Любое блюдо. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.