Для приготовления блюда потребуется: Оленина — грамм Томат — 3 шт Репчатый лук — грамм Брусника — 50 грамм Сливки — грамм Соль, перец, растительное масло. Приготовление: Мясо оленя промыть в проточной воде, нарезать на средние куски и отварить в течение одного часа. Затем нарезать мелкими кусочками и выложить на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Оленина в сливочном соусе
Друзья, поздравляю всех с днем св. Николая Чудотворца!!!!! Пусть в каждый дом он принесет счастье, любовь и детский смех!!!!!! Кажется, здесь недавно выставляли жульен, но все же рискну предложить свой вариант.
Вырезка в сливочном соусе
Свинина, тушенная с пореем в сливочном соусе. Посолите и поперчите мясо. Слегка подрумяньте кусочки со всех сторон в сковороде с растительным маслом и выложите на тарелку. Верните мясо обратно в сковороду. Когда жидкость закипит, убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и тушите 50—60 минут.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Нежные, сочные кусочки мяса в замечательном сливочном соусе с яблоками — вот что такое это блюдо. Здесь подойдет любая мякоть свинины, особенно будет вкусно с шейкой. Подавайте блюдо с любым гарниром. Свинина с яблоками в сливочном соусе — необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Нужно мясо слегка обжарить, добавить лук и морковь, налить бульон.