Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подлива из свинины
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте свинину до изменения цвета и переложите на тарелку. В той же сковороде готовьте лук, помешивая, до румяности. Добавьте мясо, чеснок, соль, перец, соевый соус и воду. Стать богатым. Спорт и фитнес.
- Продукты для рецепта
- Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
- Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо.
- Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Жареная свинина с кисло-сладкой подливкой. Используйте сок, оставшийся после жарки мяса, чтобы приготовить великолепный ароматный соус.
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом.