Нове Популярне. Ирина Васина. Марина Сафонова.
Почему не поднимается дрожжевое тесто - исправляем ошибки
Какие ассоциации возникают у вас со словом "Рим"? Величественная архитектура? Солнечная погода? Прогулки по уютным улочкам с домами, увитыми виноградом? У нас возникает образ крохотного семейного ресторанчика, где обязательно подадут ароматную и невероятно вкусную пиццу. Как представили — сразу аппетит разыгрался.
Это рецепт самого обычного простого дрожжевого теста для жареных пирожков, пончиков, беляшей и так далее. Оно подойдет также и для пиццы — вообще для любой начинки — как сладкой, так и соленой. Если вы помните, раньше в столовых, магазинах, на рынке, на вокзалах продавались вкусные пирожки с ливером, повидлом, картошкой, капустой. Они готовились из такого простого теста, о котором сегодня расскажу на этой странице.
- Основные ошибки
- Телефон или почта.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Уважаемые читатели Hlebinfo.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все мы любим пиццу!