Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бисквитный рулет: простой рецепт в домашних условиях
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно эксперементировать на свой вкус!
Ингредиенты для теста:. Для крема:. Для пропитки:. Для украшения:. Начинаем с теста для бисквита: отделяем белки от желтков в разные ёмкости.
Автор: Инна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.