Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис.
Тыква, запеченная с курицей и рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с курицей и тыквой 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Курицу разрежьте на порционные кусочки и обжарьте со всех сторон до румяной корочки с добавлением соли и специй. Добавьте нарезанную соломкой морковь и перьями лук.
Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тыква — продукт универсальный. Готовить ее можно очень по-разному: запекать в духовке, жарить, просто варить. А еще полезный: в ее состав входят витамины, микроэлементы, клетчатка и всякое другое хорошее. Но есть еще кое-что, очень важное об этом овоще, пусть не выраженное таблицей Менделеева — яркий, теплый, насыщенный оранжевый цвет.