Ингредиенты: Яйца 5 шт. Лимон сок 1 ч. Кукурузный крахмал 1 ст.
Торт с маковым бисквитом, безе и малиной
Приготовить сладкое рубленое тесто. Готовое тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на минут в холодильник. Охлажденное тесто немного раскатать, перенести в форму, распределить руками по дну и стенкам, формируя бортики, и наколоть тесто вилкой по всей поверхности чтобы при выпечке не вздувалось. Убрать форму с тестом в холодильник на 15 минут.
Рецепт торта безе с малиной с домашних условиях. Безе у меня получилось замечательное. Если честно, то это мой второй опыт. В первый раз я готовила их по советской книжке, взбивала на пару и очень долго. В духовке потом они у меня чуть подгорели и получились коричневатые, а внутри были влажные и я их оставила в кладовой на ночь. А там они высохли и утром были почти прекрасные.
Ищете идеальный рецепт для праздничного десерта? Помимо уникального вкуса, этот десерт станет настоящей звездой вашего стола. Узнайте, как легко и просто приготовить этот изысканный десерт в домашних условиях.