Попробовав однажды, легко влюбиться навсегда. Так коротко можно описать торт Красный бархат. Это один из самых узнаваемых и популярных десертов, пришедших к нам из Северной Америки. Современный вид торт приобрел в х годах с появлением красного красителя.
Классический торт «Красный бархат»
Яркие красочные коржи и белоснежный крем создают непревзойденный десерт, который отлично подойдет для знаменательной даты или праздника. Возьмите небольшую емкость и соедините в ней муку, сахар, какао, соду и разрыхлитель. Затем вбейте три яйца и разрыхлитель. В конце добавьте кефир и пищевой краситель.
Ни один праздник не обходится без десерта. Вкусный и нарядный торт — это самое лучшее завершение праздника, поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами ярким на вид и изысканным на вкус тортом «Красный бархат». Родом этот торт из США, но где именно и когда появился он на свет, так толком и неизвестно, но точно можно сказать, что за последние пару десятков лет этот торт стал любимцем сладкоежек во многих других странах мира, а всё благодаря своему оригинальному вкусу, который ни с чем невозможно сравнить. Итак, приступим! Ингредиенты для приготовления торта Красный бархат на форму см :.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт Красный бархат или Red Velvet — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема. Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт в настоящее время неизвестно.