Торт "Муравейник" классический. Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год.
Торт “Муравейник”
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сахар смешать с яйцами, муку смешать с разрыхлителем. Маргарин растопить, чтобы его охладить - вылить в него молоко и смешать с сахарно-яичной смесью. Высыпать в неё муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить тесто и убрать его на холод часа на Через 3 часа начинаем отщипывать тесто и крутить его через мясорубку, отсаживая на лист вот такие пучки. Для крема масло должно быть комнатной температуры.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Муравейник торт из детства. Десерты и выпечка Торты. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, холодное масло кубиками и растереть в крошку я делаю это в блендере. Перемешать венчиком яйца с сахаром, сделать воронку в крошке и залить яичную смесь в крошку.