Итальянские кулинары — очень изобретательные гурманы, именно им принадлежит авторство рецепта тирамису. Трудно сказать, кто и когда впервые приготовил этот воздушный многослойный десерт, поскольку существует множество версий его происхождения, но сейчас он считается одним из самых популярных в мире. Слово «тирамису» переводится как «подними меня на небеса», и это немного экспрессивное название, привычное для итальянского языка, передает восхитительный вкус блюда.
Тирамису со сливками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тирамису без сыра 3. Приготовил : Елена Alex. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Европейская. Количество порций 5.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Тирамису. Вернуться к рецепту: Тирамису. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Против темных кругов под глазами в домашних условиях - Как убрать носогубные складки в домашних усло
- Детская пинетка вязание крючки - Лечение отита в домашних условиях 5 эффективных средств
- Стрижки по фэн шую - Прически в домашних условиях для длинных, средних волос на
- Печенье на растительном масле без яиц рецепты простые и вкусные