Торт готовила подруге на день рождения и сразу предупрежу, что на это ушло 12 часов, так как он вышел почти 7 кг веса и высотой см. Можно просто сделать 2 слоя а не как у меня 4. Но рецепт представлен именно так, как я готовила все количества сохранены.
Бисквитный торт-суфле
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для приготовления бисквита разделить белки и желтки. Белки взбить в пышную пену с 40 г сахара, желтки взбить до увеличения в объеме в раза с 35 г сахара. Муку и крахмал соединить, аккуратно по паре ложечек добавляя поочередно смесь муки и крахмала и взбитые желтки с сахаром к белкам, перемешивать снизу вверх силиконовой лопаткой.
- Пропитка для бисквита
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных.
- Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей.
- Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт с суфле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.