Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ирина Фаткулина.
Рыба под маринадом: классический рецепт
В рецепте нет времени готовки в духовке, но думаю это зависит от того, какую рыбу вы готовите. А маринад получается отменный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под маринадом в духовке Отзывы 2. Приготовил : Ольга Макарова. Блюдо: Горячие блюда.
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!
Пищевая ценность блюда «Треска под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.