Ищете быстрый способ приготовления рыбы? Рецепт этого рыбного блюда существует с незапамятных времен, он был популярен и в советское время. На первый взгляд, это блюдо с диетическим оттенком, поскольку треска для него отваривается или готовится на пару. Но нежный соус на сливочном масле с яйцом и зеленью придает рыбе изысканный сливочный вкус, а подушка из картофельного пюре, приправленного также сливочным маслом, уравновешивает легкость и делает блюдо сытным.
Треска по-азиатски
Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая. Достаточно обжарить ее на сливочном масле и дополнить ее каким-нибудь соусом - вот прямо как в этом рецепте : Хотите вкусной рыбы - берите и готовьте :. В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло. Кладем рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска под соусом в духовке Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Рецепты из трески
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.