Идея запечь рыбу, пожалуй, самая рациональная. Минимум масла, а значит и калорий, максимум вкуса. И при этом никаких усилий, нужно только поместить рыбу в жаропрочную форму или даже просто в фольгу. И все!
Треска с помидорами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
WX Рецепт на 4 порции. Подготовка: 15 минут. Приготовление: минут. Ингредиенты: - сыр моцарелла классический — г.
Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон — черри. Застелите противень бумагой для выпечки. Приправьте рыбу солью и перцем со всех сторон. Очистите чеснок, 2 зубчика отложите, остальные разрежьте вдоль пополам и выложите в глубокую сковороду. Влейте масло, поставьте на средний огонь.