Треска запеченная с помидорами и сыром рецепт

Треска, запеченная с помидорами

Идея запечь рыбу, пожалуй, самая рациональная. Минимум масла, а значит и калорий, максимум вкуса. И при этом никаких усилий, нужно только поместить рыбу в жаропрочную форму или даже просто в фольгу. И все!

Треска с помидорами

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Треска, запечённая с помидорами черри
Треска запеченная с сыром и помидором
Треска запеченая с помидорами и сыром
Рыба с помидорами и сыром в духовке
Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке
Треска с помидорами и сыром в духовке
Треска под сыром и помидорами
Филе трески в духовке в прованском стиле, с помидорами
Рыба, запечённая с сыром и помидорами
Треска с помидорами и сыром

WX Рецепт на 4 порции. Подготовка: 15 минут. Приготовление: минут. Ингредиенты: - сыр моцарелла классический — г.

Треска с помидорами и сыром в духовке — рецепт с фото пошагово
Рыба запечённая с помидорами и сыром Рецепт из разряда:быстро и вкусно! Ингредиенты | VK
Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Треска, запечённая в духовке с помидорами черри: рецепт — Лайфхакер
Филе трески в духовке в прованском стиле, с помидорами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Треска под сыром и помидорами - калорийность, состав, описание - avglass.ru
Рецепт трески с помидорами и сыром с фото пошагово на Вкусном Блоге
Треска с помидорами и сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - meduza_etoja
Треска, запеченная с помидорами - рецепт приготовления с фото от avglass.ru
Как приготовить Треска, запеченная с сыром и помидорами рецепт с фото

Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон — черри. Застелите противень бумагой для выпечки. Приправьте рыбу солью и перцем со всех сторон. Очистите чеснок, 2 зубчика отложите, остальные разрежьте вдоль пополам и выложите в глубокую сковороду. Влейте масло, поставьте на средний огонь.

Похожие статьи